洞悉市场 备战开盘
——福州公司三江花语项目组织召开市场竞品专享培训会
  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

临近年终,福州公司三江花语项目开盘在即,温暖的福州也迎来了连日的低温,但是福州公司三江花语销售团队却丝毫不惧寒冷,拼搏之心越发火热,所有营销人员都整装待发,精神奕奕,迎接即将到来的开盘一战。

为了冲刺完成经营指标,提升销售团队专业水准及团队凝聚力,11月21日晚,三江花语项目组织全体营销人员召开市场竞品专享培训。会上,全体人员就三江花语周边竞品的销售策略及销售动态做了详细的研讨,并就中海紫悦江山、泰禾福州湾等竞品项目与我方项目进行全方位对比,突出我方项目的核心卖点及优势、各个竞品项目的痛点。经验较丰富的置业顾问也分享了自己的销售心得,大家纷纷发表自己的意见和观点,会议气氛十分融洽。最后,销售经理郑诚做了会议小结,鼓励大家齐心协力,决战开盘、冲刺年末!

此次培训让大家受益颇丰,收获的不仅是专业知识,更收获了团队凝聚力和对未来的无限期待,面对即将到来的开盘大战,三江花语项目销售团队定将拿出前所未有的热情,不负市场和客户的期待,全力以赴为客户提供更优质的精品服务。

培训会现场  林逍逸拍摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统