商业公司广州实业深入学习党的十九届四中全会精神
作者:肖凡  时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

11月27日,广州实业组织召开党委中心组学习(扩大)会,深入学习了党的十九届四中全会精神。广州实业班子成员、副职及以上领导干部、全体党员以及入党积极分子共18人参加了本次学习。

会上,由纪委书记潘金奇领学了《十九届四中全会公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并带领大家解读了十九届四中全会相关要点和重要意义。潘书记指出:这是党历史上首次用一次重要全会专门研究国家制度和国家治理问题,这不仅凸显了本次会议具有开创性、里程碑式的意义,它更回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,这一决定既是对最新理论的概括,同时也是我们国家坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家制度和治理能力现代化的行动纲领。

广州实业党委书记毛行强作总结发言时强调:2019已接近尾声,大家一定要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,同时要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合广州实业经营管理现状,将学到的理论知识融会贯通,学以致用,开拓创新,为广州实业2019年经营目标做最后冲刺。

党委中心组学习(扩大)会现场     肖凡 摄


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统