加强思想建设 融入生产经营
西南公司重庆事业部党支部开展11月党小组会
作者:缪玲  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

近日,西南公司重庆事业部党支部以党小组会的形式专题组织学习了党的十九届四中全会精神,各党小组党员均参加了此次学习并积极开展讨论。

党小组会上,首先通过党小组长领学方式的组织学习了《党的十九届四中全会会议公报》,随后组织学习了中国铁建党委理论中心组学习贯彻党的十九届四中全会会议精神。经过深入学习领会,党员同志们一致认为,在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

党支部党员纷纷表示,作为一名党员将继续深入学习贯彻十九届四中全会精神,不断强化制度意识,发挥党员的先锋模范作用,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动身边同事进一步自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。同时,作为一名国企员工将进一步充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,立足岗位,为坚持和完善社会主义基本经济制度、推动经济高质量发展贡献一份力量。

重庆事业部望山国际项目将于12月中旬迎来首批次交付,在专题学习后,为使得党支部党员同志能全面深入地参与到项目交付工作中,特别邀请公司设计研发部精装设计师为大家详细梳理讲解了望山国际项目的交房前风险。设计师指出,认为强有力的过程管控能有效预防或及时化解交付风险,精装过程管控务必警惕进度滞后、质量效果不佳、交房标准不一致、批量与样板房不一致等方面导致的风险,并就批量交付厨房玻璃门与异地样板房厨房玻璃门存在差异、踢脚线接缝太多等案例与党员们进行了深入的交流讨论。此次党小组会不仅为党支部党员搭建了项目交付风险排查工作的框架,也为党员参与项目交付奠定了基础。


项目交房前风险梳理

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统